Tagungen für BR, PR, JAV, MAV + SBV

GEMEINSAM GEHT´S NOCH BESSER

2. IHK-Personal- und Betriebsräteforum am 25. und 26. November 2021 in Berlin

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir freuen uns, Euch zum zweiten bundesweiten IHK-Personal- und Betriebsräteforum, nunmehr am 25./26. November 2021 in Berlin, einladen zu können. Wir sind optimistisch, dass es diesmal mit einer Präsenzveranstaltung klappen wird, unter der Maßgabe des Nachweises, dass wir alle getestet, genesen oder geimpft sind.

Ziel des Forums ist es, über brandaktuelle Themenfelder der Personal- und Betriebsratsarbeit in der IHK-Organisation zu informieren und konkrete Handlungsansätze zu skizzieren, um eine professionelle Vertretung der Interessen der Beschäftigten in der IHK-Organisation sicher zu stellen - auch und insbesondere unter den Wirkungen und Nachwirkungen der Corona-Krise.

Das Forum richtet sich gleichermaßen an neu gewählte Personal- und Betriebsratsmitglieder wie auch an langjährig tätige lnteressenvertreter*innen in der IHK-Organisation.

Seid dabei! Wir freuen uns - endlich - auf das Wiedersehen und die gemeinsame Zeit und Gespräche.

Euer Arbeitskreis der IHK-Personalräte und Betriebsräte