Tagungen für BR, PR, JAV, MAV + SBV

Konferenzen und Tagungen

2. IHK-Personal- und Betriebsräteforum

GEMEINSAM GEHT´S NOCH BESSER!

Diese Konferenz war als Präsenzveranstaltung geplant. Aufgrund der aktuellen Situation bieten wir nun ein Onlineformat an, welches die wesentlichen Aspekte der geplanten Themen vermittelt. Sobald die Planung abgeschlossen ist, werden die entsprechenden Informationen hier veröffentlicht.

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir freuen uns, Sie zum zweiten bundesweiten IHK-Personal- und Betriebsräteforum einladen zu können!

Das Ziel dieses Forums ist es, über aktuelle Themenfelder der Personal- und Betriebsratsarbeit in der IHK-Organisation zu informieren und konkrete Handlungshilfen zu erarbeiten, um eine professionelle Vertretung der Interessen der Beschäftigten sicher zu stellen.

Das Forum richtet sich gleichermaßen an neu gewählte Personal- und Betriebsratsmitglieder wie auch an langjährig tätige Interessenvertretungen in der IHK-Organisation.

Seien Sie dabei! Wir freuen uns auf die gemeinsame Diskussion.

Ihr Arbeitskreis der IHK Personal- und Betriebsräte